Gluten

Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt und in vielen Lebensmitteln enthalten ist.  Eine Glutenunverträglichkeit wird als Zöliakie bezeichnet.


Cookies und Datenschutz: Auf dieser Seite werden von mir keine Daten gespeichert. Ob du die Cookies annimmst oder nicht, kann aber ggf. einen Einfluss auf die Funktionalität der Website haben.
 
Impressum: Private Website zu Testzwecken. Astrid Holzmann-Koppeter, 9500 Villach. kontakt@kroggl.at
 
Kennst du schon? | kür Newsmagazin
 
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s
Wir verwenden Cookies, um das einwandfreie Funktionieren und die Sicherheit der Website zu gewährleisten und eine bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.

Erweiterte Einstellungen

Hier können Sie Ihre bevorzugten Cookie-Einstellungen anpassen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Kategorien und speichern Sie Ihre Auswahl.